ingredientes:
Base:- 500 gr de bizcocho genovés de chocolate
- 240 ml de pisco de su preferencia (240 ml)
- 250 gr de cerezas
- 150 ml de almíbar
- 250 ml de fudge
- 250 ml de crema chantilly
- 200 gr de chocolate bitter picado
- 30 gr de frambuesa
- 30 gr cerezas marrasquino
- 30 gr de blueberries
- 100 gr de fresa
Base:
- Precalentar el horno a temperatura media (180°-350° f) por espacio de 20 minutos.
- Forrar una placa para hornear de 40 x 40 cm con papel manteca, engrasar con mantequilla y enharinarla.
- Colocar el bizcocho sobre el papel manteca y llevar al horno por 10 minutos.
- Retirar del horno y cortar tres aros de 18 cm de diámetro aprox. reservar
- Remojar las cerezas en pisco de un día para otro.
- Al siguiente día mezclar con el almíbar.
- Humedecer los discos de bizcocho con el almíbar aromatizado.
- Mezclar el fudge con las cerezas previamente picadas, reservar 30 gr para la decoración.
- Untar en el disco húmedo con el fudge y las cerezas.
- Colocar el segundo disco y repetir el procedimiento anterior.
- Colocar el último disco y cubrir con la crema chantilly.
Decoración:
- Temperar 1/2 taza de chocolate bitter para preparar los cigarritos.
- Luego sobre la mesa estirar el chocolate con una espátula de lado hasta lograr una capa fina.
- Cuando comience a secar, con una espátula triangular formar los cigarritos.
- Rallar el chocolate restante para obtener virutas y esparcir sobre el chantilly.
- Finalmente terminamos de decorar con las frutas y los cigarritos.
Que tarta tan rica, la decoración preciosa.Saludos.
ResponderEliminarComo hago para hacer en un molde para 30 personas
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