ingredientes:
masa:
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar impalpable
- 2 huevos
- 250 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 400 gr de requesón
- 4 huevos
- 100 ml de crema de leche
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- rodajas de limón para decorar
- Para la masa, batir la mantequilla con el azúcar impalapble hasta obtener una masa espumosa.
- Agregar los huevos, uno por uno y batir bien después de cada incorporación.
- Tamizar la harina junto con la sal e incorporarlas a la preparación anterior.
- Formar una masa, sin batir ni amasar demasiado.
- Cubrirla con papel film y dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada con un rodillo.
- Cubrir con la masa , la base de un molde rectangular alargado previamente engrasado y forrado con papel manteca también engrasado.
- Llevar la masa al horno precalentado , a temperatura moderada, 180°C, hasta dorar apenas.
- Para el relleno, mezclar el requesón con los huevos y la crema de leche. Perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Colocar la mezcla de requesón sobre la masa. Extender con ayuda de una espátula de ser necesario.Llevar al horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, durante 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en cuadrados de aproximadamente 5 x 5 cm, y decorar con las rodajas de limón.
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