ingredientes:
masa:
- 200 gr de mantequilla
- 130 gr de azúcar impalpable
- unas gotas de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 50 gr de maní al natural
- 320 gr de harina
- 400 gr de plátanos
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de ron
- 5 gr de colapez en polvo hidratada en 35 ml de agua fría
- 250 gr de manjar blanco
- 250 gr de crema de leche
- 3 plátanos
preparación:
- Para la masa, batir la mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla.Agregar el huevo y el maní natural procesado, mezclar.
- Incorporar la harina,Formar una masa sin trabajarla demasiado. Estirarla hasta que tenga un espesor de 4mm. Forrar molde para tartas. Cocinar a blanco en horno precalentado a 180°C por 12 minutos.
- Para el relleno, licuar los plátanos con el jugo de limón y el ron.Agregar la colapez, el manjar blanco y la crema batida.Mezclar bien.
- Verter la mezcla sobre la masa de la tarta y refrigerar.
- Acomodar los plátanos cortados y rociados con limón.Servir.
Madre mia!!!Qué bueno, me alegro que me hagas aceptado la solicitud de amistad. Vaya preciosidad de blog y exquisitas recetas. Me hago seguidora tuya desde ahora mismo para no perderme ni una entrada. A ver si me animo con las tartas, aunque lo mío es el pan. UN BESO!!!!
ResponderEliminar