ingredientes:
- 12 tapas de masa de empanadas para horno
- 1 paquete grande de pudín de cualquier sabor
- 2 tazas de leche
- crema chantilly (opcional)
- frutas para decorar (opcional)
- margarina
- maicena
- Espolvorear la mesa con un poco de maicena y colocar un disco de masa de empanada (se consigue en cualquier supermercado).
- Untar con margarina a temperatura ambiente, espolvorear con maicena y cubrir con otro disco.
- Pasar un rodillo por encima para unirlos y hacer una especie de hojaldre.Repetir con el resto de masa para lograr seis porciones.
- Enmantequillar ligeramente seis moldes individuales para tartaleta. Forrarlos con los discos de masa.Hornear de acuerdo a las indicaciones del paquete de la masa.
- Mientras tanto, poner en una olla el pudín y añadirle la leche ,llevar al fuego moviendo constantemente con cuchara de madera y cuando esté cocido y espeso, retirar del calor.Dejar entibiar un poco.
- Verter el relleno de pudín en las tartaletas frías y cuando cuaje, adornar a gusto con crema chantilly ó frutas de estación.
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