ingredientes:
- 2 chocos licuados sin líquido
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 100 gr de mantequilla
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- batir la mantequilla hasta volverla cremosa , luego seguir batiendo con el azúcar.
- Agregar los huevos uno por uno,la vainilla y el choclo previamente licuado.
- Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.
- Verter al molde de 20 -22 cm, enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno moderado 175°C, por 30 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar .Servir.
- La mejor manera de licuar los granos del choclo es empezar colocando una pequeña porción de granos en la licuadora.
- Agregar 2 o 3 cucharadas de agua.
- Licuar e ir incorporando los granos restantes, poco a poco, sin tener que agregar más líquido.
porciones para cuantas personas salen????
ResponderEliminar