sábado, 4 de julio de 2015

Leche asada

ingredientes:
  • 3 1/4 de leche fresca
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 huevos
  • 2 yemas
preparación:
  1. Hervir la leche con el azúcar.
  2. Batir ligeramente los huevos y las yemas.
  3. Echar un poco de la leche caliente a los huevos, mezclar rápidamente e incorporar el resto de la leche.
  4. Perfumar con la vainilla.
  5. Colar y echar la mezcla a los moldes .Llevar al horno 180°C, a baño maría  de 20-25 minutos.
  6. Cuando estén bien cuajados y la superficie de color dorado oscura, retirar del horno y dejar entibiar o enfriar para servir.
NOTA:
  • Es importante que la temperatura del horno sea fuerte para lograr el dorado de la leche asada.

1 comentario:

  1. ¿Con qué me quedo?????? Tiene todo una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Vaya rico!!!!! Besinos!!!!

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...