ingredientes:
- 1 taza de harina
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 5 huevos
- 1 taza de manjarblanco
- 1 copita de pisco
- canela en polvo para decorar
- azúcar en polvo para decorar
- Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta obtener punto cinta.
- Agregar la vainilla y luego la harina previamente cernida, con movimientos envolventes. Vaciar la preparación al molde y llevar a horno moderado 175°C, de 20-25 minutos.
- Una vez listo retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla para que enfríe totalmente.
almíbar:
- Hervir por 10 minutos, desde que rompe el hervor, 1 taza de agua con 1/2 taza de azúcar.Al retirar del fuego, agregar el pisco.
armado:
- Cortar el bizcocho en dos capas. Humedecer con la mitad del almíbar y rellenar con el manjarblanco.
- Tapar con el resto del bizcocho y repetir la operación .
- Decorar con azúcar en polvo mezclada con la canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario