ingredientes:
- 2 plátanos medianos maduros
- 3 huevos
- 225 gr de azúcar rubia
- 225 gr de harina
- 10 gr de polvo de hornear
- 30 ml de aceite vegetal
- 50 gr de nueces
- 100 gr de chocolate amargo
- Colocar los plátanos cortados en trozos en la licuadora o en un procesador de alimentos.Reservar 2 rodajas.Procesar hasta obtener un puré. Agregar los huevos y el azúcar.Procesar por 3 minutos más. Retirar y volcar la preparación en un bol amplio.
- Tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporarlos a al preparación anterior. Agregar el acite, las nueces, el chocolate picado y las rodajas de plátano reservadas cortada en trozos pequeños y mezclar bien hasta que los ingredientes se integren.
- Distribuir la preparación en moldes para muffins de papel o siliconas enmantequillados. Colocarlos sobre una bandeja para horno y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, hasta que estén dorados por fuera.
- Retirar los muffins del horno , dejar enfriar y decorar con chocolate derretido y figuras de pastillaje o azúcar.Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario