ingredientes:
- 125 gr de azúcar
- 1/4 de taza de agua
- 4 yemas
- 1 cucharadita de colapez en polvo
- 1/4 de taza de agua fría
- 3/4 de taza de crema de leche
- 1/4 de taza de licor de menta
- 3 claras
- 1 cucharada de azúcar
- 50 gr de chocolate cobertura
- chocolate cobertura de leche
- Fundir a baño maría el chocolate y con el dedo dibujar dentro de las copas .Llevar a la refrigeradora .
- Poner en una cacerolita el azúcar y el agua hasta que hierva y se formen burbujas grandes.
- Batir ligeramente las yemas e ir agregando al almíbar caliente. Seguir batiendo hasta que enfríe.
- Hidratar la colapez en el agua fría y disolver al calor,pero no debe hervir.
- Incorporar la colapez a las yemas, al igual que la crema batida,el chocolate picado y el licor.
- Batir a punto nieve las claras con la cucharada de azúcar y unirlas en forma envolvente con la mezcla de las yemas.
- Repartir en las copas ya decoradas y refrigerar hasta el momento de servir.
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