ingredientes:
masa
- 180 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar rubia
- ralladura de 1/2 naranja
- 1 cucharadita de esencia de almendras
- 4 huevos
- 250 gr de harina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 2 cucharadas de almendras molidas
- 4 peras
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- Para la masa, batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema.Perfumar con la ralladura y la esencia de almendras.Agregar los huevos y batir hasta integrar.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear y las almendras molidas. Agregar a la preparación de huevos.
- Para el relleno, pelar las peras, quitar las semillas, cortar en cuadros y poner en un bol con el azúcar.Dejar reposar 10 minutos.
- Colocar la masa en un molde rectangular desmoldable forrado primero con papel aluminio y luego con papel manteca .Colocar las peras en hileras y cocinar en horno a temperatura moderada, 180°C, durante 40 minutos.Retirar, dejar pasar el calor fuerte y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario