ingredientes:
- harina pastelera 500 gr.
- polvo de hornear 20 gr.
- azúcar 250 gr.
- chancaca diluida 220 ml.
- pan rallado 200 gr.
- pasas 100 gr.
- frutas confitadas 100 gr.
- guindones 100 gr.
- margarina 250 gr.
- huevos 6 unidades
- leche en polvo 30 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- Cremar la margarina y el azúcar.
- Agregar los huevos de uno en uno hasta el cuarto huevo.
- Mezclar parte de la harina, polvo de hornear, pan rallado, leche en polvo.
- Incorporar la mitad de la harina más los dos huevos restantes, la chancaca y el resto de la harina.
- Mezclar las pasas, frutas confitadas, los guindones picados y la esencia de vainilla.
- Colocar la mezcla en dos moldes rectangulares de 20 cm de largo por 12 de ancho previamente engrasado y empapelado.
- Llevar al horno a 150°C por 45 minutos.
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