ingredientes:
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar impalpable
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 25 gr de fécula de maíz
- 150 gr de harina
- 10 gr de polvo de hornear
- 70 ml de leche
- 1 kg de duraznos
- Batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una crema.Agregar los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación. Perfumar con la esencia.
- Tamizar la fécula de maíz con la harina y el polvo de hornear.Incorporar la mitad a la preparación anterior.Verter ll mitad de la leche y mezclar bien.
- Agregar los ingredientes tamizados restantes y luego la leche restante. Intregrar .Volcar en un molde de 24 x 24 cm. engrasado, enharinado y forrado con papel manteca.
- Pelar los duraznos, cortarlos en octavos y descartar el hueso.
- Distribuir los duraznos sobre el batido.Cocinar en el horno a temperatura moderada,180° C, durante 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
- Estos duraznos pueden ser reemplazados por duraznos en conserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario