ingredientes:
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 100 gr de almendras peladas,tostadas y molidas
- 1/2 litro de crema de leche
- 6 cucharadas de cocoa
- 8 cucharadas de azúcar
- Previamente a la preparación, sumergir uno ó dos minutos en agua hirviendo,escurrirlas ,quitarles la cáscara marrón y ponerlas al horno en una lata, para que se tuesten ligeramente.Después, moler en la licuadora ó procesadora hasta reducirla a harina.
- Para hacer la masa crocante, mezclar a mano ó en procesadora la mantequilla a temperatura ambiente, azúcar, harina, y almendras molidas.La masa resultará blanda y pastosa.
- Sobre una placa enmantequillada, colocar el aro de un molde desarmable chico.En el centro, poner un poco de masa y aplastarla con la mano, hasta que ocupe la mitad de la superficie.
- Hornear hasta que se dore.Retirar del horno y dejar enfriar sobre la placa. Repetir con el resto de la masa hasta terminar.
- Batir la crema de leche con el azúcar en la batidora a máxima velocidad, hasta que espese.Añadir la cocoa cernida y batir un poco más.
- Unir las capas crocantes con esta crema y servir inmediatamente.
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