ingredientes:
- 1/3 de taza de mantequilla
- 1/3 de taza de miel
- 1/2 kg de azúcar impalpable
- esencias a gusto (fresa,naranja,menta,etc.)
- colorantes de repostería
- azúcar granulada
- chocolate cobertura (de leche,bitter o blanco)
- Derretir la mantequilla a fuego lento.Retirar del fuego y agregar la miel, moviendo bien.
- Cernir dos veces el azúcar impalpable e incorporarla poco a poco a la mezcla,Agregar 1 a 2 cucharaditas de la esencia elegida y colorantes de repostería a gusto. Se puede dividir la masa y hacer bombones de varios sabores.
- Hacer bolitas y presionarlas sobre azúcar granulada ,sólo por un lado.Colocar sobre papel impermeable con la parte azucarada hacia abajo.
- Dejar secar en un lugar ventilado por 12 horas y voltear.Pasada unas 3 horas más derretir el chocolate cobertura en un tazón a baño maría fuera del fuego,cuidando que no le caiga agua ni vapor.
- Bañar en chocolate las bolitas con la ayuda de un tenedor .Dejar sobre papel impermeable.
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