Ingredientes:
Para los tequeños:
- 1 paquete de masa wantan
- 300 gr. de queso
Ingredientes para la crema huancaina:
- 250 gr. de queso saladito
- 1 tarro de leche
- 2 ajíes amarillos
- galleta soda (cantidad necesaria)
- 1 diente pequeño de ajos
Preparación para la crema huancaina:
- Lavar los ajíes,sacarle las semillas,las venas y lavarlos bien.
- Licuar todos los ingredientes.
- Debe quedar cremoso.Si vemos que esta muy espeso agregamos un poquito de leche para conseguir la consistencia.
- Cortar el queso en tiras para el relleno de los tequeños.
- En cada wantan se pondrá una tira de queso y sellarla humedeciendo los bordes.
- Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.
- Al retirarlos de la sartén. ponerlos sobre papel toalla para que absorban el aceite.
- Acompañarlos con la salsa huancaina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario