INGREDIENTES:
- Receta Pasta Flora:
- Harina 400 gr
- Manteca 200 gr
- Azúcar impalpable 100 gr
- Huevos 1 und
- Leche Fresca 20 ml
- Esencia de Vainilla 3 ml
PROCEDIMIENTO:
- Cremar manteca con azúcar , agregar leche, huevos y esencia de vainilla.
- Mezclar todos los ingredientes secos.
- Dejar reposar en la refri x 5 minutos en bolsa plástica.
- Estirar las 3/4 partes de la masa en la mesa enharinada, forrar en molde N# 26.
- PRE. hornear a 160° C x 15 minutos.
- Rellenar y cubrir con masa restante.
- Barnizar y hornear a 160° C de 25-30 minutos
PROCEDIMIENTO: RELLENO
- Manzana Israel 1.80 kg
- Azúcar 350 gr
- Pasas 50 gr
- Canela 3 gr
- Pelar, depepitar y rallar las manzanas, colocarlas en una olla y llevarlas a fuego moderado.
- Agregar el azúcar granulada mezclada previamente con la canela y adicionar las pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario