ingredientes:
- 360 gr de bizcocho de vainilla
- 150 gr de mantequilla
- 600 gr de queso crema
- 200 gr de azúcar
- 300 ml de crema de leche
- 250 gr de chocolate blanco
- 6 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- salsa de fresas
- Para la masa, moler los bizcochos en la procesadora. Derretir la mantequilla. Unirlos y volver a procesar hasta que se integren.
- Colocar la preparación en la base de un molde desmontable, presionando. Hornear unos minutos, a temperatura alta, 200°C. Retirar y dejar enfriar en el mismo molde.
- Para el relleno, mezclar la mitad del queso crema con el azúcar con un batidor de alambre, hasta integrar.
- Añadir el resto del queso y la crema, e integrar, con una cuchara de madera.
- Picar el chocolate blanco y derretirlo en el microondas. Abrir la puerta de el microondas cada 30 segundos y revolver el chocolate para evitar que se queme.
- Incorporar a la preparación anterior los huevos y la vainilla; agregar el chocolate derretido, integrar con suavidad hasta lograr una consistencia homogénea.
- Colocar esta preparación sobre los bizcochos cocidos. Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, por 1 hora. Apagar el horno y dejar enfriar el pastel en su interior, para evitar que se baje.Decorar con salsa de fresas y frutas como las frambuesas.
Uf que rico ese postre con la salsa de fresas.
ResponderEliminarQue foto más tentadora!!! Te quedó preciosa y seguro que con lo que lleva está estupenda. Besinos.
ResponderEliminarumh que rico! bueno, esta receta y todas las otras porque estuve ojeando un poco... Te sigo desde ya!
ResponderEliminar:)