ingredientes:
- 1/2 taza de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/3 de taza de cocoa
- 2 tazas de azúcar impalpable
- 1/2 taza de mantequilla blanda
- 2 cucharadas de licor de menta
- 1/4 de cucharadita de escencia de menta
- unas gotas de colorante verde de re postería
- 1 taza de chocolate cobertura bitter picado
- 6 cucharadas de mantequilla
- Derretir la mantequilla en una cacerola.Retirar del fuego y añadir el azúcar,los huevos ono por uno y la vainilla, moviendo constantemente.
- Cernir la cocoa con la harina, el polvo de hornear y la sal, e incorporar a la mezcla anterior.
- Poner la masa en un molde cuadrado,previamente engrasado y enharinado, y llevar al horno por 25 a 30 minutos,no más porque deben quedar ligeramente amelcochados.
- Sacar del horno y dejar enfríar completamente.Cubrir con la crema de menta y llevar a la refrigeradora por una hora.
- Preparar la cobertura y ponerla formando dibujos encima de la crema de menta tapar con papel film y llevar a la refrigeradora por una hora más.
- cortar en cuadrados y servir.
- Para la crema de menta,tamizar el azúcar impalpable y ponerla en un tazón.Agregar los demás ingredientes y batir vigorosamente hasta formar una crema suave.
- Para la cobertura,derretir la mantequilla y el chocolate picado al baño maría.Dejar enfriar un poco antes de poner a los brownies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario