sábado, 21 de noviembre de 2015

Semifredo de mango


Ingredientes:
  • 8 yemas
  • 345 gr de queso crema
  • 250 ml de crema de leche
  • 800 gr de pulpa de mango
Almíbar:
  • 430 gr de azúcar blanca
  • 210 mi de agua
Ganache:
  • 200 gr de chocolate cobertura 
  • 200 gr de crema de leche
Preparación:
  1. Primero empezamos con el almíbar,hervir el agua con el azúcar hasta llegar al punto hilo, dejar enfriar.
  2. batimos la crema de leche a puto chantilly, reservar.
  3. Pelar y picar el mango, licuar con el almíbar y reservar.
  4. Batimos el queso crema  junto con las yemas.
  5. Agregamos el mango licuado.
  6. Incorporamos la crema de leche (chantilly).
  7. Mezclar en forma envolvente.
  8. Llevar a la refrigeradora cubierto con papel film, aprox. una hora.
  9. sacar y batir la crema para que se suelte un poco.
  10. Echar en moldes individuales con las paredes cubiertas de acetato (mica).
  11. Mantener en la refrigeradora por espacio de 24 horas antes de desmoldar.
  12. Aparte calentamos la crema de leche y colocamos el chocolate en trozos.
  13. Dejar reposar unos minutos y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
  14. Cubrir el semifredo con el ganache y decoramos con chocolate blanco rallado encima.

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