Ingredientes:
- 8 yemas
- 345 gr de queso crema
- 250 ml de crema de leche
- 800 gr de pulpa de mango
- 430 gr de azúcar blanca
- 210 mi de agua
- 200 gr de chocolate cobertura
- 200 gr de crema de leche
- Primero empezamos con el almíbar,hervir el agua con el azúcar hasta llegar al punto hilo, dejar enfriar.
- batimos la crema de leche a puto chantilly, reservar.
- Pelar y picar el mango, licuar con el almíbar y reservar.
- Batimos el queso crema junto con las yemas.
- Agregamos el mango licuado.
- Incorporamos la crema de leche (chantilly).
- Mezclar en forma envolvente.
- Llevar a la refrigeradora cubierto con papel film, aprox. una hora.
- sacar y batir la crema para que se suelte un poco.
- Echar en moldes individuales con las paredes cubiertas de acetato (mica).
- Mantener en la refrigeradora por espacio de 24 horas antes de desmoldar.
- Aparte calentamos la crema de leche y colocamos el chocolate en trozos.
- Dejar reposar unos minutos y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
- Cubrir el semifredo con el ganache y decoramos con chocolate blanco rallado encima.
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