ingredientes:
- 7 yemas
- 2 copitas de pisco
- 2 tazas de harina
- 1 pizca de sal
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 4 cucharadas de mantequuilla fría derretida
- manjarblanco
- mermelada de piña
- Mezclar en un tazón las yemas, el pisco y la mantequilla.
- Añadir la harina, la sal y el polvo de hornear, previamente cernidos.
- Armar la masa, mezclando solamente para unir.
- Dividirla en 6 porciones y dejarla reposar, cubierta con un paño, por 15 minutos.
- Estirar cada porción y cortar un círculo de25 cm. de diámetro.Hincar la masa con un tenedor.
- Hornear en horno moderado 175°C, por 15 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y rellenar, alternando capas con el manjarblanco y mermelada.
- Espolvorear la superficie con azúcar impalpable.
Dios mio!!! Que pinta más rica!!!!
ResponderEliminarMe comería uno ahora mismo, con un buen chocolate... Vaya presencia más buena!!! Besinos.
ResponderEliminar