sábado, 25 de julio de 2015

volador

ingredientes:
  • 7 yemas 
  • 2 copitas de pisco
  • 2 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de mantequuilla fría derretida
relleno:
  • manjarblanco
  • mermelada de piña
preparación:
  1. Mezclar en un tazón las yemas, el pisco y la mantequilla.
  2. Añadir la harina, la sal y el polvo de hornear, previamente cernidos.
  3. Armar la masa, mezclando solamente para unir.
  4. Dividirla en 6 porciones y dejarla reposar, cubierta con un paño, por 15 minutos.
  5. Estirar cada porción y cortar un círculo de25 cm. de diámetro.Hincar la masa con un tenedor.
  6. Hornear en horno moderado 175°C, por 15 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y rellenar, alternando capas con el manjarblanco y mermelada.
  7. Espolvorear la superficie con azúcar impalpable.

2 comentarios:

  1. Dios mio!!! Que pinta más rica!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me comería uno ahora mismo, con un buen chocolate... Vaya presencia más buena!!! Besinos.

    ResponderEliminar

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...