ingredientes:
- 6 tazas de agua
- 1 rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 taza de cáscara de piña
- 2 membrillos pelados y picados
- 2 manzanas peladas y picadas
- 1 rodaja de piña
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 100 gr de mote
- 1 taza de harina de harina de maíz amarillo
- 1 guanábana sin pepas,cortada en gajos
- jugo de 1 limón
- canela molida
- Poner a hervir en una olla el agua con el clavo, la canela y la cáscara de piña durante 15 minutos.
- Colocar el líquido y regresar el fuego. Incorporar el membrillo en tejadas, la manzana y la piña picadas y el azúcar y cocinar 15 minutos.
- Agregar el mote que debe estar remojado del día anterior, la harina disuelta en agua fría de piña y la guanábana.
- Mover constantemente por 10 minutos a fuego lento, retirar y echar el jugo de limón recién exprimido.
- Servir caliente en copas o vasos.Espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario