ingredientes:
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar impalpable
- 3 huevos
- ralladura de 1 limón
- ralladura de 1 naranja
- 50 gr de maicena
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 ml de leche
- 50 ml de jugo de naranja
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 300 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar impalpable
- unas gotas de esencia de vainilla
- colorante artificial comestible, al gusto
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
- agregar los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación. Perfumar con las ralladuras. Integrar.
- Tamizar la harina con la maicena y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos, alternando con la leche y el jugo de naranja. Mezclar bien.
- Verter la mezcla en moldes para muffins enmantequillados. Procurar que la mezcla no supere las 2/3 partes de los moldes, ya que los muffins crecen con la cocción. Hornear, a temperatura moderada, 180°C, por 30 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Para la crema , batir los huevos y el azúcar a baño maría hasta que al levantar el batidor, pueda formar con el batido letras firmes. Retirar del fuego y batir hasta que la preparación se enfríe. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema. Unir la preparación de huevos y la de mantequilla. Perfumar con esencia de vainilla ,agregar unas gotas de colorante comestible y mezclar hasta obtener un color homogéneo. Decorar los muffins fríos con la crema.
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