ingredientes:
- 1 base de pye, cocida
- 1 1/2 tazas de leche
- 2/3 de taza de azúcar
- 4 cucharadas de cocoa
- Una cucharada de colapez en polvo (gelatina sin sabor)
- 3 yemas de huevo
- Una taza de crema de leche
- Una cucharadita de vainilla
- Una pizca de sal
- Chantilly para decorar
preparación:
- Pasar las yemas de huevo por un colador y batirlas un poco.
- Separar 1/4 de taza de leche y con ella hidratar el colapez en polvo; luego diluir a baño María o en el microondas, hasta que la gelatina se disuelva completamente.
- Aparte, mezclar en una olla la cocoa con el azúcar, la sal y las yemas.
- Agregar el resto de la leche y llevar al fuego en baño María, moviendo constantemente, hasta que la preparación cubra la cuchara.
- Retirar del fuego y agregar la gelatina. Dejar enfriar y cuando la preparación esté casi sólida, añadir la vainilla y la taza de crema de leche batida.
- Poner en la base de pie y dejar cuajar. Decorar con chantilly.
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