ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 3/4 de taza de margarina
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- una cucharadita de esencia de vainilla
- mermelada
- Cernir la harina ,la sal y el polvo de hornear.Aparte, batir a mano la margarina con el azúcar, y cuando la mezcla este cremosa ,agregarle los huevos y la esencia de vainilla.
- Añadir los ingredientes secos y unir la masa, trabájandola lo menos posible con la punta de los dedos.
- Cubrir con papel film o plástico y llevar a la refrigeradora por 60 minutos,para que tome consistencia.
- Estirar la masa sobre la mesa ligeramente enharinada y cortar círculos.A la mitad de los discos de masa,cortales un hueco en el centro con un cortapastas pequeño.
- Colocar los aritos sobre los círculos completos y presionar suavemente para que se peguen. Hornear a temperatura moderada, hasta que las galletas se doren ligeramente y se vean cocidas.
- Dejar enfriar sobre la lata y rellenar el centro con mermelada a la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario