ingredientes:
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 1/2 tazas de agua de coco
- 1/2 taza de coco fresco rallado
- 2 bolsas de leche en polvo ( equivalente a 1 litro c/u)
- 2 tazas de azúcar
- 6 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 tazas de azúcar para el caramelo
- Acaramelar un molde de aro con 1 1/2 tazas de azúcar.
- Mezclar en un tazón la leche en polvo y las 2 tazas de azúcar.
- Poner en el vaso de la licuadora el agua, el agua de coco y la vainilla.Agregar la mezcla de leche y azúcar y licuar hasta integrar.
- Agregar los huevos y licuar nuevamente.Añadir el coco rallado y verter en el molde acaramelado.
- Cocer en horno a maño maría, hasta que tome consistencia y, al probar con un palito, este salga limpio.
- Dejar enfríar y desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario