ingredientes:
- Harina 250 gr
- Margarina 125 gr
- Azúcar en polvo 70 gr
- Yema 2 und
- Agua 30 ml
Relleno:
- Leche condensada 1 lata
- Yemas 5 und
- Limón(zumo) 4 und
Procedimiento:
- Cremar la margarina con el azúcar en polvo ,seguido con las yemas y el agua.
- Agregar harina y mezclar hasta homo genizar .
- Dejar reposar por 15 min.en bolsa plastica.
- Estirar la masa sobre superficie enharinada.
- Forrar un molde N# 24.
- Prehornear 160° C por 15 min.
Procedimiento :Relleno
- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema.
- Verter la mezcla en el molde prehorneado.
- Hornear a 160° C por 8 min.
Merengue:
- Claras 9 und
- Azúcar en polvo 200 gr
- Azúcar granulada 120 gr
- Cremor tártaro 3 gr
Procedimiento:
- Batir las claras con el azúcar granulada hasta tomar un punto consistente.
- Adicionar el azúcar en polvo y cremor tártaro, batir hasta punto pico.
- Vaciar sobre el relleno ya frío y gratinar a 160° C por 15 min.
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