ingredientes
- 5 tazas de leche (mitad agua ,mitad leche).
- 40 gr de cocoa.
- 200 gr de azúcar.
- 2 yemas
- 5 huevos.
- 1/2 cdta de vainilla.
- 200 gr de azúcar para el caramelo.
- Disuelva la cocoa con un poco de leche caliente.
- Vierta el resto de la leche fría y mezcle con el azúcar.
- Coloque toda la mezcla en una olla y deje que hierva.
- Retire y agregue la mezcla de la leche.
- Luego vierta la escencia de vainilla.
- Reserve hasta que esté tibia.
- Mezcle ligeramente los huevos con las yemas y agregue la leche.
- Luego,añada la preparación en un molde previamente acaramelado y cocine a baño maría en un horno moderado durante una hora,aproximadamente.
- Retire y enfríe, luego refrigere durante unas horas antes de desmoldar
- Y a disfrutar este delicioso postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario