ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina preparada
- una taza de agua
- 1/2taza de margarina
- 4 huevos
- 1 1/2 tazas de crema de leche
- 1/2 taza de mermelada de fresa ó frambuesa
- 100 gr. de chocolate bitter.
- Poner en una cacerola el agua y la margarina.
- Llevar al fuego hasta que rompa el hervor y agregar la harina de golpe ,moviendo con cuchara de palo.
- Bajar un poco el fuego y cocer la masa ,dándole vuelta constantemente con la cuchara.
- Cuando esté cocida y se despega de los lados de la cacerola,volcar en un tazón y añadir los huevos uno por uno .
- Usando la batidora eléctrica ó vigorosamente a mano.
- No agregar un huevo hasta que el anterior se haya se haya integredo completamente a la mezcla.
- Batir hasta lograr una masa liza y pareja.
- Usando una manga de repostería ó una cucharita,
- Poner bolitas de masa del tamaño de un limón en placas ligeramente engrasadas, separadas entre sí.
- Llevar al horno suave por aproximadamente 30 minutos.
- Cuando estén doradas, retirar y dejar enfriar.partir por la mitad con un cuchillo afilado.
- Batir la crema de leche hasta que llegue hasta punto chantilly.
- Ir agregando la mermelada por cucharaditas,mientras se sigue batiendo.
- Si se desea ,agregar 3 ó 4 gotas de colorante rojo de repostería .
- Rellenar las bombas .
- Derretir el chocolate a baño maría .y bañar las bombas.
- y a disfrutar este postre tal vez en una reunión de té ó un lonchecito.suerte.
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