Ingredientes:
Para la gelatina:
- 1 sobre de 180 gr de gelatina roja
- 3 tazas de agua hervida caliente
- 250 ml de crema para batir chantilly
- 100 ml de leche entera
- 50 gr de azúcar blanca
- 250 gr de fresas
- 1 keke pequeño
- Empezamos haciendo la gelatina mezclando con el agua caliente para que se disuelva rápidamente.Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Cuando la gelatina esté tibia llenar las copas hasta la mitad.Y llevarlas a la refrigeradora.
- Cuando veamos que la gelatina ya esta lista.Haremos la crema chantilly preferible mantener la crema y la leche evaporada refrigerada para que monte la crema fácilmente.
- En la batidora echar la crema para batir, la leche evaporada,y el azúcar.
- Iniciar con velocidad lenta y cuando empiece a espesar. Aumentaremos la velocidad hasta que doble su volumen la crema.Batir la crema por 10 minutos.
- Aparte lavar bien las fresas y cortar en láminas. reservar
- Con un cortador hacer unos círculos pequeños. reservar
- Sacar las copas del refrigerador y decorar con la crema chantilly ,luego colocar 3 ó 4 círculos de los kekitos, y al final decorar con las fresas.y a disfrutar.
- sorprenda con este postre en esta navidad.
!!!Feliz Navidad¡¡¡¡ a todos los que comparten el deseo de un mundo mejor, lleno de paz y esperanza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario