Ingredientes:
- 500 g de harina
- 250 g Azúcar
- 250 g Mantequilla o margarina
- 1 pizca de sal
- 2-3 cdas de leche
- 2 cdtas (cacao opcional)
- 3 yemas de huevo
- Colocar la harina en un bol se mezcla con el azúcar y una pizca de sal.
- Verter la yema de huevo en el centro y mezclar la masa con el tenedor.
- Añadir la mantequilla derretida previamente en un baño maría y amasar la masa con las manos hasta que quede completamente uniforme y suave.
Cómo hacer las galletas:
- Desenrosque el anillo de cierre y elevar el pistón.
- Llena todo el cilindro con la parte de la masa preparada. Inserte el dado de la placa deseada en el anillo de cierre.
- La parte elevada de la matriz de plano debe estar orientada hacia abajo.
- Enrosque el anillo de cierre en el cilindro.
- Engrasar una bandeja de horno de manera uniforme.
- Elija el tamaño de las galletas que desea obtener girando el regulador.
- Gire el botón para que la toma de la palanca cumple con las muescas de la varilla.
- Bombee la palanca varias veces hasta que la masa sale de los orificios de la placa de matriz de manera uniforme.
- Eliminar a esta primera masa para que la placa de matriz se mantiene limpio.
- Ahora, coloque la máquina en la bandeja de horno y previamente engrasado y empuje la palanca hacia abajo.
- Levante la palanca y mueva la máquina para hacer otra galleta.
- Pre calentar el horno a unos 180° C (= 350° F).
- Coloque la bandeja de horno con las galletas en el horno y hornear durante unos 20 minutos.
- Importante: utilice siempre un guante de cocina.
- Tome la bandeja del horno y dejar enfriar.
- Retire las galletas de la bandeja y decorar al gusto.
NOTA:
CUIDADO DE LA MÁQUINA:
Después de su uso, lavar todas las partes de la máquina que usted ha utilizado con agua caliente y jabón suave.
Enjuague y seque con un paño. Volver a montar la máquina y lo puso toman el sol en la caja junto con los accesorios. Nunca lave la máquina en el lavavajillas!
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