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sábado, 26 de diciembre de 2015

Short Cake




Ingredientes:

  •  80 g Mantequilla
  • 100 g Harina 
  •  100 ml Leche 
  • 2 huevos 
  • 100 g Azúcar 
  • 200 ml crema chantilly para montar
  • 150 g Queso crema
  • 16 g Azúcar en polvo (impalpable)
  • 15 ml Kirsch (Licor de cereza u otra fruta) 
  • 10 a 15 Fresas 
Preparación: 

  1. Ablandar la mantequilla y mezclar con la harina y el azúcar.
  2. Alternando añade la leche a la mezcla de mantequilla removiendo bien de modo que la mezcla no tenga grumos.
  3. Añadir las 2 yemas a la mezcla.
  4. Batir las claras de huevo a punto de nieve y hacer merengue.
  5. Añadir poco a poco el merengue a la mezcla anterior con cuidado para conservar la espuma.
  6. Vaciar sobre un molde 1 cm en grosor al baño maría y cocer al horno a 180 º por espacio de 35 minutos.
  7. Después de que el bizcocho esté hecho, cortar en dos o tres discos redondos.
  8. Embeber un poco el centro del bizcocho con el kirsch. 
  9. Hacer la crema. Añade el azúcar en polvo al queso crema. 
  10. Hacer la crema chantilly bien y agregarle poco a poco el queso crema hasta que coja consistencia. Procurar no dejar grumos.
  11. Coloca un disco de bizcocho sobre una base y extiende parte de la mezcla la crema chantilly sobre él. 
  12. Corta las fresas por la mitad y colocarlas a tu gusto sobre la crema chantilly. Repetir el mismo procedimiento otra vez si tienes 2 pisos. Cubre con el último disco del bizcocho y extiende la crema chantilly uniformemente.
  13. Coloca las fresas restantes por encima al gusto.
  14. Y a disfrutarlo....... suerte.


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