Ingredientes:
- 80 g Mantequilla
- 100 g Harina
- 100 ml Leche
- 2 huevos
- 100 g Azúcar
- 200 ml crema chantilly para montar
- 150 g Queso crema
- 16 g Azúcar en polvo (impalpable)
- 15 ml Kirsch (Licor de cereza u otra fruta)
- 10 a 15 Fresas
- Ablandar la mantequilla y mezclar con la harina y el azúcar.
- Alternando añade la leche a la mezcla de mantequilla removiendo bien de modo que la mezcla no tenga grumos.
- Añadir las 2 yemas a la mezcla.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y hacer merengue.
- Añadir poco a poco el merengue a la mezcla anterior con cuidado para conservar la espuma.
- Vaciar sobre un molde 1 cm en grosor al baño maría y cocer al horno a 180 º por espacio de 35 minutos.
- Después de que el bizcocho esté hecho, cortar en dos o tres discos redondos.
- Embeber un poco el centro del bizcocho con el kirsch.
- Hacer la crema. Añade el azúcar en polvo al queso crema.
- Hacer la crema chantilly bien y agregarle poco a poco el queso crema hasta que coja consistencia. Procurar no dejar grumos.
- Coloca un disco de bizcocho sobre una base y extiende parte de la mezcla la crema chantilly sobre él.
- Corta las fresas por la mitad y colocarlas a tu gusto sobre la crema chantilly. Repetir el mismo procedimiento otra vez si tienes 2 pisos. Cubre con el último disco del bizcocho y extiende la crema chantilly uniformemente.
- Coloca las fresas restantes por encima al gusto.
- Y a disfrutarlo....... suerte.
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