Página principal

sábado, 20 de febrero de 2016

Pastel de manzanas



Ingredientes:
  • 1 Taza de harina 
  • 1 Taza de azúcar 
  • 1 Taza de aceite
  • 3 Huevos
  • 6 Manzanas
  • 2 Cdas de azúcar
  • 1 Cdta de canela en polvo
Preparación:
  1. Batir el aceite y el azúcar.
  2. Agregar la harina en dos tiempos.
  3. Añadir de uno en uno los huevos.
  4. Juntar aparte las dos cucharadas de azúcar con la canela.
  5. Pele las manzanas, sáqueles el corazón y córteles en ocho pedazos de dos cms. de ancho por lo menos. Si se cortan las manzanas muy delgadas, el pastel saldrá demasiado jugoso.
  6. Colocar las rosajas de manzanas en un molde previamente enmantequillado.
  7. Espolvorear encima el azúcar con la canela.
  8. Vaciar la mezcla anterior. y llevar al horno a 180° por 1 hora.
  9. Desmoldar y dejar enfríar por 1 hora y listo a disfrutarlo en familia... 
NOTA: lo puedes decorar con cerezas o a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario