Página principal
▼
Bombones de chocolate para San Valentin
Ingredientes:
- 200 gr de cobertura Bitter
- Molde para bombones
- Utensilios para baño marÍa
- Estuche para bombones
- Papel aluminio (opcional para envolver los bombones)
Preparacion:
- Derretir la cobertura Bitter a baño marÍa.
- Sin dejar de remover.
- Hasta que esté fluida.
- Templarla para bajar la temperatura.
- Rellenar los cascos con el chocolate.
- Emparejar golpeando contra la mesa.
- Llevar a ala refrigerador por espacio de 10 a 15 minutos.
- Desmoldar los chocolates y dejarlos reposar .
- Decóralo a tu gusto si deseas rellenalo con manjar blanco,fudge, pecanas, pasas borrachas etc tienes muchas opciones.
- Colocarlo en un estuche para bombones y preséntalo a tu gusto.
NOTA: Te recomiendo que le regales a la persona a quien más amas suerte.........
No hay comentarios:
Publicar un comentario