Ingredientes:
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de aceite
- 3 Huevos
- 6 Manzanas
- 2 Cdas de azúcar
- 1 Cdta de canela en polvo
- Batir el aceite y el azúcar.
- Agregar la harina en dos tiempos.
- Añadir de uno en uno los huevos.
- Juntar aparte las dos cucharadas de azúcar con la canela.
- Pele las manzanas, sáqueles el corazón y córteles en ocho pedazos de dos cms. de ancho por lo menos. Si se cortan las manzanas muy delgadas, el pastel saldrá demasiado jugoso.
- Colocar las rosajas de manzanas en un molde previamente enmantequillado.
- Espolvorear encima el azúcar con la canela.
- Vaciar la mezcla anterior. y llevar al horno a 180° por 1 hora.
- Desmoldar y dejar enfríar por 1 hora y listo a disfrutarlo en familia...
No hay comentarios:
Publicar un comentario