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sábado, 23 de enero de 2016

Cake pops de vainilla



Ingredientes:
  • 400 gr. de chocolate
  • palitos de brochetas o de plástico

    Ingredientes del bizcocho de vainilla:

  • 50 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 45 mi de leche
  • 100 gr de harina
  • 1 cdta de vainilla
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
     Ingredientes del frosting de queso:
  • 60 gr. queso crema tipo philadelphia 
  • 50 gr.de mantequilla
  • 170 gr. de azúcar en polvo (impalpable o glas)
  • 1/2 cdta de vainilla
    Preparación del bizcocho:
  1. Batir  el azúcar con la mantequilla en un bol hasta obtener un masa cremosa.
  2. Añadir el huevo y la vainilla, seguir batiendo.
  3. Tamizar los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior alternando con la leche y seguir mezclando
  4. Enmantequillar un molde y volcar la mezcla.
  5. Llevar al horno a 180° por espacio de 30 minutos o hasta probar con un cuchillo o un palito, si vemos que sale seco veremos que esta listo.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.
Preparación del frosting:
  1. Batir la mantequilla con el queso crema.
  2. Agregar el azúcar en polvo.
  3. Saborizar con la vainilla y reservar.
Preparación de los cake pops:
  1. Con el bizcocho ya frío desmenuzarlo.
  2. Agregar el frosting y mezclarlo bien. debe quedar una masa uniforme. 
  3. Hacer pequeñas bolitas y colocarlo en una fuente con papel manteca.
  4. Llevar ala refri por espacio de 15 minutos.
  5. Sacar las trufas de la refri e intruducir los palitos.
  6. Derretir el chocolate y bañar las trufas y escurrir el excedente dejar secar unos segundos .
  7. Decorar con grageas de colores y pinchar los cake pops en una base de tecnopor para que puedan secarse por completo.

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