- 400 gr. de chocolate
- palitos de brochetas o de plástico
Ingredientes del bizcocho de vainilla:
- 50 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 45 mi de leche
- 100 gr de harina
- 1 cdta de vainilla
- 1/2 cdta de polvo de hornear
Ingredientes del frosting de queso:
- 60 gr. queso crema tipo philadelphia
- 50 gr.de mantequilla
- 170 gr. de azúcar en polvo (impalpable o glas)
- 1/2 cdta de vainilla
- Batir el azúcar con la mantequilla en un bol hasta obtener un masa cremosa.
- Añadir el huevo y la vainilla, seguir batiendo.
- Tamizar los ingredientes secos e incorporar a la preparación anterior alternando con la leche y seguir mezclando
- Enmantequillar un molde y volcar la mezcla.
- Llevar al horno a 180° por espacio de 30 minutos o hasta probar con un cuchillo o un palito, si vemos que sale seco veremos que esta listo.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Batir la mantequilla con el queso crema.
- Agregar el azúcar en polvo.
- Saborizar con la vainilla y reservar.
- Con el bizcocho ya frío desmenuzarlo.
- Agregar el frosting y mezclarlo bien. debe quedar una masa uniforme.
- Hacer pequeñas bolitas y colocarlo en una fuente con papel manteca.
- Llevar ala refri por espacio de 15 minutos.
- Sacar las trufas de la refri e intruducir los palitos.
- Derretir el chocolate y bañar las trufas y escurrir el excedente dejar secar unos segundos .
- Decorar con grageas de colores y pinchar los cake pops en una base de tecnopor para que puedan secarse por completo.
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