Página principal

sábado, 16 de noviembre de 2013

corbatitas chinas

ingredientes:
  • 1 paquete de masa de wantán
  • aceite para freír
  • 3 tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • jugo de 2 limones
preparación:
  1. Tomar dos hojas de masa wantán, una sobre Otra, y cortarlas en dos partes, usando un cuchillo bien afilado.
  2. Hacer en el centro de ambas un corte largo a manera de ojal.
  3. Pasar los extremos de un lado de la masa por la abertura central,formando así la corbatita. Repetir con el resto de la masa hasta terminar.
  4. Freír en abundante aceite hasta que doren ligeramente y escurrir sobre papel absorbente.
  5. En una olla, poner el agua, el jugo de limón y el azúcar.
  6. Llevar al fuego y dejar que hierva por 15 minutos sin moverlo, pues el almíbar se azucara.
  7. Retirar de la hornilla y verter sobre las corbatitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario