ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 100 gr de margarina
- 3/4 de taza de azúcar granulada
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 1/4 taza de harina sin preparar
- 1/2 taza de maicena
- 1 pizca de sal
- 4 tazas de azúcar impalpable cernida
- 1/3 de taza de agua caliente
- fruta confitada para decorar (opcional)
- Hacer una crema liviana batiendo la margarina con el azúcar granulada.Ir echando los huevos de uno en uno, cuidando de batir bien después de cada adición.
- Cernir la harina con la maicena, el polvo de hornear y la sal.Añadir a la preparación anterior, alternando con la leche.
- Colocar en moldecitos pequeños, previamente engrasados y enharinados.Poner en horno moderado por 15 minutos .Retirar y esperar 10 minutos para desmoldar.Dejar enfriar completamente.
- Mezclar el azúcar impalpable con el agua caliente , moviendo vigorosamente con una cuchara de madera.Si quedara un poco espesa ,agregar un poco más de agua.
- Bañar con este glaseado los bizcochos y decorar con una fruta confitada en el centro.
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