ingredientes:
- 3/4 de harina preparada
- 4 cucharadas de cocoa
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 1/2 tazas de claras
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- pecanas picadas para decorar
- 3 cucharadas de cocoa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 tarro de leche condensada
- Tamizar el azúcar dos veces.Separar una taza de azúcar y tamizarla de nuevo junto con la cocoa.Cernir la harina tres veces con la 1/2 taza de azúcar restante.
- Batir las claras y cuando estén espumosas añadir el cremor tártaro y la sal. Seguir batiendo hasta que se formen picos al levantar el batidor.Incorporar suavemente la mezcla de cocoa.
- Añadir la vainilla y el azúcar con la harina.Verter en un molde de aro, limpio y sin engrasar."cortar" la masa con un cuchillo, para eliminar posibles burbujas de aire en el interior.
- Hornear a temperatura moderada por una hora aproximadamente.Voltear sobre una fuente y dejar enfriar sin retirar del molde.
- El fudge de chocolate se prepara derritiendo la mantequilla a fuego lento. Agregar la cocoa cernida y mezclar bien. Incorporar la leche condensada y subir el fuego a moderado.
- Mover constantemente con una cuchara de palo hasta que espese.Bañar la torta y decorar con las pecanas.
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