ingredientes:
- 2/3 de taza de crema de leche
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 3 yemas
- 100 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- En una ollita, poner la leche con el café instantáneo y la sal.
- Aparte, en un tazón batir las yemas con el azúcar hasta que tome un color amarillo pálido
- Echar un poco de la leche caliente sobre las yemas, mezclar bien para diluir y volcar todo en la olla, moviendo constantemente en la hornilla a fuego lento.
- Cuando la preparación comience a hervir, retirar del fuego y colocar sobre un tazón con agua fría y hielo (baño maría invertido), removiendo hasta que enfríe.
- Batir la crema de leche y cuando se forme picos firmes ,incorporar la salsa de café.
- Poner en un molde decorativo y llevar a la parte alta de la refrigeradora (freezer) por 2 horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario