sábado, 6 de febrero de 2016

Sorbete de fresa y frambuesa



ingredientes:
  • 2 tazas de fresas
  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua 
  • ralladura de limón
  • 2 cucharadas de glucosa
preparación:
  1. Colocar en una olla el agua,el azúcar,la ralladura de limón y la glucosa.
  2. Cocinar por espacio de 4 minutos hasta obtener un almíbar ligero.
  3. Licuar las fresas y las frambuesas y verter un poco de almíbar.
  4. Vaciar en un recipiente con tapa  y llevar al congelador por 2 horas.
  5. Retirar del congelador y remover para romper la escarcha.
  6. Repetirlo dos veces en dos horas.
  7. Servir el sorbete en pequeños recipientes y decorar con fresas y frambuesas y hojitas de manta.
  8. Y a disfrutarlo en este verano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...