sábado, 13 de febrero de 2016

Bombones de chocolate para San Valentin


Ingredientes:

  • 200 gr de cobertura Bitter
  • Molde para bombones
  • Utensilios para baño marÍa
  • Estuche para bombones
  • Papel aluminio (opcional para envolver los bombones)
Preparacion:

  1. Derretir la cobertura Bitter a baño marÍa.
  2. Sin dejar de remover.
  3. Hasta que esté fluida.
  4. Templarla para bajar la temperatura.
  5. Rellenar los cascos con el chocolate.
  6. Emparejar golpeando contra la mesa.
  7. Llevar a ala refrigerador por espacio de 10 a 15 minutos.
  8. Desmoldar los chocolates y dejarlos reposar .
  9. Decóralo a tu gusto si deseas rellenalo con manjar blanco,fudge, pecanas, pasas borrachas etc tienes muchas opciones.
  10. Colocarlo en un estuche para bombones y preséntalo a tu gusto.
        NOTA: Te recomiendo que le regales a la persona a quien más amas suerte.........
                     




                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...