sábado, 15 de noviembre de 2014

Bizcochuelo Serrano

ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1/2 copita de anisado
  • 100 gr de azúcar en polvo
  • 100 gr de chuño (harina de papa)
  • una pizca de ajonjolí.
preparación:

  1. Batir tres claras ligeramente y cuando estén espumosas se añaden las yemas ,el anisado y se continúa batiendo hasta que este espeso.
  2. Agregar poco a poco el azúcar y cuando está a punto de merengue, agregar la harina poco a poco segur batiendo hasta unir todo y forme una masa dura.
  3. Veter en un molde circular previamente enmantequillado y enharinado.
  4. Llevar al horno a 180° C por 45 minutos.
  5. Después cuando va secando echar ajonjolí tostado encima del bizcochuelo y dejar hasta tomar un color dorado y seque por abajo.
  6. Probar con un palillo ,si sale seco es que ya esta listo.
!buen provecho¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...