sábado, 22 de noviembre de 2014

churros

ingredientes:
  • 3 1/2 tazas de harina preparada
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • 100 gr de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • aceite necesaria
  • azúcar granulada
  • azúcar impalpable
preparación:
  1. tamizar la harina.Aparte, poner a calentar en una cacerola el agua con la leche,la margarina en trozos y la sal.
  2. Cuando rompa el hervor,agregar la harina de golpe y revolver con fuerza con una cuchara de madera.
  3. Cocer hasta que la preparación se separe de las paredes de la cacerola.
  4. Retirar del fuego,dejar entibiar unos minutos mientras se sigue moviendo y añadir los huevos  de uno en uno ,batiendo un poco después de cada adición.
  5. Poner a calentar abundante aceite en una olla pequeña pero profunda.
  6. Colocar la masa en una manga de repostería con pico rizado y ancho.
  7. Hacer los churros apretando la manga sobre la olla y cortando la masa con un cuchillo cuando llegue el tamaño deseado.
  8. Freír hasta que se doren,retirar con una espumadera y poner a escurrir sobre papel absorvente.
  9. Mezclar cantidades iguales de azúcar impalpable cernida y azúcar granulada para espolvorear los churros.                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...