sábado, 29 de noviembre de 2014

pastel relleno

ingredientes:
  • 125 gr de mantequilla
  • ralladura de 1 naranja
  • 125 gr de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 150 gr de harina preparada
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 50 gr de almendras
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 200 gr de zanahoria rallada
  • 50 gr de nueces picadas
  • 50 gr de pasas
cubierta y relleno:
  • 300 gr de queso crema
  • 40 gr de azúcar impalpable
preparación:
  1. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la ralladura de naranja y el azúcar.Batir hasta obtener una crema blanca.Agregar los huevos de uno en uno e integrar bien después de cada incorporación.Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar a la preparación de mantequilla. Incorporar las almendras, el jugo de naranja, la zanahoria rallada, las pasas y las nueces e integrar.
  2. Colocar en un molde de 26 cm de diámetro engrasado y enharinado cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, de 45  a 60 minutos o,hasta que al introducir un palito esté salga limpio. Retirar y dejar enfriar sobre la rejilla.
  3. Para la cubierta, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable hasta integrar. Cortar el pastel en 3 capas y untar cada capa con la mezcla de queso. Cubrir el pastel en forma prolija con la mezcla restante.Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...