sábado, 23 de febrero de 2013

cheesecake de chocolate blanco


ingredientes:
  • 360 gr de bizcocho de vainilla
  • 150 gr de mantequilla
relleno:
  • 600 gr de queso crema
  • 200 gr de azúcar
  • 300 ml de crema de leche
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • salsa de fresas
preparación:
  1. Para la masa, moler los bizcochos en la procesadora. Derretir la mantequilla. Unirlos y volver a procesar hasta que se integren.
  2. Colocar la preparación en la base de un molde desmontable, presionando. Hornear unos minutos, a temperatura alta, 200°C. Retirar y dejar enfriar en el mismo molde.
  3. Para el relleno, mezclar la mitad del queso crema con el azúcar con un batidor de alambre, hasta integrar.
  4. Añadir el resto del queso y la crema, e integrar, con una cuchara de madera.
  5. Picar el chocolate blanco y derretirlo en el microondas. Abrir la puerta de el microondas cada 30 segundos y revolver el chocolate para evitar que se queme.
  6. Incorporar a la preparación anterior los huevos y la vainilla; agregar el chocolate derretido, integrar con suavidad hasta lograr una consistencia homogénea. 
  7. Colocar esta preparación sobre los bizcochos cocidos. Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, 180°C, por 1 hora. Apagar el horno y dejar enfriar el pastel en su interior, para evitar que se baje.Decorar con salsa de fresas y frutas como las frambuesas.

3 comentarios:

  1. Uf que rico ese postre con la salsa de fresas.

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  2. Que foto más tentadora!!! Te quedó preciosa y seguro que con lo que lleva está estupenda. Besinos.

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  3. umh que rico! bueno, esta receta y todas las otras porque estuve ojeando un poco... Te sigo desde ya!
    :)

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