sábado, 16 de febrero de 2013

pye de manzana



INGREDIENTES:
  1. Receta Pasta Flora:
  • Harina                             400 gr
  • Manteca                          200 gr
  • Azúcar impalpable           100 gr
  • Huevos                           1 und
  • Leche Fresca                  20 ml
  • Esencia de Vainilla          3 ml

PROCEDIMIENTO:
  1. Cremar manteca con azúcar , agregar leche, huevos y esencia de vainilla.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos.
  3. Dejar reposar en la refri x 5 minutos en bolsa plástica.
  4. Estirar las 3/4 partes de la masa en la mesa enharinada, forrar en molde N# 26.
  5. PRE. hornear a 160° C x 15 minutos.
  6. Rellenar y cubrir con masa restante.
  7. Barnizar y hornear a 160° C de 25-30 minutos
PROCEDIMIENTO: RELLENO
  • Manzana Israel                1.80 kg
  • Azúcar                            350 gr
  • Pasas                              50 gr
  • Canela                            3 gr
  1. Pelar, depepitar y rallar las manzanas, colocarlas en una olla y llevarlas a fuego moderado.
  2. Agregar el azúcar granulada mezclada previamente con la canela y adicionar las pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...