ingredientes:
- 6 panes del día anterior
- 100 gr de mantequilla
- 1 tapa de chancaca
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 taza de agua
- jugo de 1 naranja
- jugo de 1 limón
- 2 rajitas de canela entera
- 10 clavos de olor
- 100 gr de coco rallado
- 100 gr de pasas rubias
- 1/2 taza de oporto
- 100 gr de queso fresco
- 50 gr de almendras
- Picar el pan en forma de dados y freirlos o poner al horno con mantequilla.
- Hacer la miel con la chancaca, el azúcar, el agua, jugo de naranja y limón, las cáscaras de la naranja, canela y clavo.
- Cuando empieza a formar burbujas colarlo y llevarlo de nuevo al fuego.Agregar las almendras y las pasas .
- Esperar que tome punto espeso de bola blanda para echar el oporto, el pan y queso desmenuzado.
- Servir en una dulcera o en copas y espolvorear coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario