ingredientes:
- 1 kilo de huevos
- 1cucharadita de cremor tártaro
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 125 gr de harina
- 100 gr de maicena
- 200 gr de azúcar
- Coloque las yemas en un recipiente.
- Agregar el azúcar.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que alcance el punto cinta.
- Batir las claras a punto nieve junto con el azúcar.
- Divida las claras batidas en dos partes, agregar una mitad alas yemas batidas y continúe mezclando.
- Añadir los ingredientes secos / harina, maicena, cremor tártaro, y azúcar ), previamente cernidos.
- Mezclar con movimientos envolventes.
- Agregar la otra mitad de las claras.Mezcle.
- Divida la masa en 3 moldes de 25 cm. de diámetro cada uno, enmantequillados y enharinados. Llevelos al horno a 180°C, por 30 minutos.
- Antes de enmantequillar cubra la base del molde con papel manteca.
- Precaliente el horno 10 minutos antes de introducir el molde con la masa.
- Deje enfriar el soufflé luego de sacarlo del horno para proceder a armar la torta que desee.
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