sábado, 8 de septiembre de 2012

soufflé

ingredientes:
  • 1 kilo de huevos
  • 1cucharadita de cremor tártaro
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 125 gr de harina
  • 100 gr de maicena
  • 200 gr de azúcar
preparación:
  1. Coloque las yemas en un recipiente.
  2. Agregar el azúcar.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta que alcance el punto cinta.
  4. Batir las claras a punto nieve junto con el azúcar.
  5. Divida las claras batidas en dos partes, agregar una mitad alas yemas batidas y continúe mezclando.
  6. Añadir los ingredientes secos / harina, maicena, cremor tártaro, y azúcar ), previamente cernidos.
  7. Mezclar con movimientos envolventes.
  8. Agregar la otra mitad de las claras.Mezcle.
  9. Divida la masa en 3 moldes de 25 cm. de diámetro cada uno, enmantequillados y enharinados. Llevelos al horno a 180°C, por 30 minutos.
NOTA:
  • Antes de enmantequillar cubra la base del molde con papel manteca.
  • Precaliente el horno 10 minutos antes de introducir el molde con la masa.
  • Deje enfriar el soufflé luego de sacarlo del horno para proceder a armar la torta que desee.

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